Причины перерыва

446775

Здравствуйте, дорогие читатели! Думаю трудно было не заметить, что после отпуска моя активность в блоге  значительно понизилась (за что я от всей души извиняюсь). Впрочем, «значительно понизилась» — это слишком мягкое выражение. Я давно вообще ничего не пишу. Думаю, надо объясниться.

У такого перерыва есть несколько причин.

Первая – творческий кризис. Я не вижу сейчас перед собой темы, на которую мне хотелось бы писать. Да и писать в принципе не хочется. Ещё надо разобраться, временное это явление, или же я окончательно исчерпала свой ресурс на данном поприще. Вполне возможно, что вдохновение вновь меня настигнет, и я опять начну строчить статьи. Так что крест на проекте ставить пока не буду.

Вторая – я решила переводить. Я всегда любила переводческую деятельность. И не смогла отказать себе в удовольствии принять участие в переводе статей для сайта «Научи хорошему». Одну работу я уже выполнила, и её опубликовали на Фейсбуке. Сейчас делаю перевод непосредственно для сайта.

Третья – рукоделие. Благодаря одному замечательному человеку, с которым нас познакомил Крым (где мы всей семьёй жили полгода и откуда вернулись совсем недавно), я начала приобщаться к рукоделию, что тоже ресурсозатратно. Об этой стороне жизни я, быть может, расскажу позже, если решу продолжать вести блог.

Четвёртая – перемены в жизни. По этому поводу можете прочесть статью моего мужа. Он весьма подробно всё описал. Если кратко, то мы переезжаем из Карелии на юг. Потенциально – в Краснодарский край. С этим связано огромное количество задач, решением которых мы сейчас и занимаемся, что отнимает много времени, сил, воображения и того же вдохновения. Вообще, кроме места жительства, изменится многое – и образ жизни станет новым, и (во всяком случае у меня точно) будут переосмыслены жизненные приоритеты. В общем, ветер меняется, товарищи!

Сайт я закрывать пока не собираюсь. Вполне возможно, что новая жизнь даст новые идеи для сочинительства. Да и уже существующие статьи могут кому-то пригодиться. Однако деятельность на нём будет приостановлена на неопределённый срок. В группе я изредка буду выкладывать ссылки на полезные материалы, какие удастся найти. Может, будут пополняться странички со списками фильмов, книг, ресурсов. Так что окончательно я не прощаюсь. Говорю пока: «До свидания!» И желаю вам всего самого радостного и светлого в жизни.

Всегда ваша,

Алёна.




Причины перерыва: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*