Возвращение

img_0088Вот я и возвращаюсь. Отпуск оказался несколько длинноватым, но весьма продуктивным и много чего мне подарил. Продолжу теперь в своей манере, неспешно, вести этот блог и рассказывать обо всём, что придёт на ум.

Появились здесь некоторые изменения – как видите, другим стал дизайн. Не могу сказать, что это дизайн моей мечты, но он больше, чем предыдущий, похож на то, что я себе представляю в конечном варианте. Пусть пока будет так.

Есть теперь группа вКонтакте. Добавляйтесь – так удобнее узнавать о новых статьях. Кроме того, там будет много дополнительного полезного материала.

Несколькими произведениями дополнился список литературы. Теперь там можно увидеть труды Льва Николаевича Толстого — «Воскресение» и «Фальшивый купон» и роман «Братья Карамазовы» Фёдора Михайловича Достоевского. Не хочу ничего говорить об этих книгах – лучше прочесть их и найти в каждой что-то важное для себя самостоятельно. Эта большая радость , что они встретились мне на жизненном пути. Особенно первые две – они серьёзно повлияли на весь мой образ мыслей и помогли ещё больше утвердиться в прежних своих убеждениях.

Среди полезных сайтов можно обнаружить теперь ресурс «Чисто в Лесу». Это блог о социальном лесничестве. В качестве лесника там трудится мой супруг Артём. Желаете узнать специфику его работы? Тогда добро пожаловать.

Ну что ж, пойду творить очередную статью. До скорой встречи!